Popular Posts

Catrice Waterproof Eyeliner Pen Review!

Read Article →
Hai semua! Kalian udah tau Catrice? Brand asal German ini sekarang available di Indonesia, loh! Aku awalnya tau brand ini dari sodara aku,...
Posted by : Rahmi Oktarina P
3 Comments

My Acne Skincare Routine

Read Article →
Hai semuaaa! Setelah postingan blog aku tentang acne journey aku, banyak yang request posting skincare routine aku. Jadi dulu aku sempet g...
Posted by : Rahmi Oktarina P
8 Comments

My Acne Journey Story and How I Get Clear Up

Read Article →
Halo semua! Hari ini aku bakal cerita panjaaaaaang banget tentang cerita suka duka kulitku. Aku cerita bukan cuma buat curhat aja, tapi a...
Posted by : Rahmi Oktarina P
18 Comments

Easy Harley Quinn Makeup Tutorial

Read Article →
Okay, I Photoshop this picture. Here's the real one. Harley Quinn. Pasti sering denger nama itu akhir-akhir ini. Tokoh f...
Posted by : Rahmi Oktarina P
7 Comments

How to Color-Correct naturally using fingers only!

Read Article →
Siapa yang suka terlihat natural? Tapi masih bingung gimana ya caranya supaya pakai makeup tapi terlihat kaya ga pakai makeup? Nah aku p...
Posted by : Rahmi Oktarina P
12 Comments